市水利局調研組督導楊洞防汛工作
發布時間:2019-05-29 11:49來源:水利局作者:袁亞軍【字體:

近日,市水利局防汛工作調研組深入楊洞管理所督導防汛工作。


調研組一行實地查看了楊洞水庫大壩、溢洪道、低涵、高涵等工程運行管理情況和機電設施設備運行和備汛工作情況以及鄧子坳公路橋連接段項目情況,并就水利工程運行管理建設、防大汛抗大災能力開展了調研和座談。


調研組對該所工程管理工作和備汛工作給予了充分肯定。并強調,一是要扎實做好各類工程準備,對險情隱患處置、水毀水利工程修復等在建涉水工程,要狠抓工程進度和工程質量,確保安全度汛。二要抓緊險工隱患的排查處置,對去年汛期發生的險情要徹底整治,對新排查出的隱患要堅持“處早、處小、處了”的原則,組織工程技術人員,迅速處理。三是要嚴格落實防汛抗旱責任制,及時清理溢洪道障礙物。四是要加強防汛抗旱隊伍建設,積極組織防汛抗旱知識培訓演練,山洪災害防御演練要全覆蓋,提高防汛應急保障能力。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本