羅成輝主持召開資興市十七屆政府第二十四次常務會議
發布時間:2019-01-17 08:36來源:資興新聞網作者:【字體:

1月14日,市委副書記、市長羅成輝在市人民會堂黨政聯席會議室主持召開市十七屆政府第24次常務會議。


會議傳達學習了《湖南省黨政領導干部安全生產責任制實施細則》和全國、全省和郴州安全生產電視電話會議精神,聽取了全市安全生產工作情況的匯報,審議了《資興市安全生產“打非治違”工作方案》和《2019年資興市安全監管“強執法防事故”行動方案》。會議原則同意兩個方案的基本內容,并要求要高度重視,全面落實好安全生產責任制;全面排查隱患,補齊短板;全力開展好“強執法防事故”活動和“打非治違”工作,全力以赴抓好2019年安全生產工作,警鐘長鳴。


會議傳達學習了關于深入學習浙江“千萬工程”經驗全面扎實推進農村人居環境整治會議精神。會議指出,要切實落實好會議精神,加大農村人居環境整治工作的實施力度,不斷取得新突破。


會議研究并審議了成立金磊南方水泥公司異地搬遷項目協調指揮部的有關事項、資興市國土資源局關于資興市羅圍社區一宗土地掛牌成交后的相關問題。會議要求,要進一步完善相關資料報相關部門審批;要實事求是,規范相關事項;要依法依規,進一步完善后續準備工作和規范土地管理。


會議研究并審議了關于資興云霧居休閑度假有限公司“美麗鄉村”建設項目一期產業引導金獎勵有關問題。會議原則同意該獎勵方案,要求進一步規范獎勵機制,進一步加快項目建設。


會議聽取了東江湖生態環境保護項目的匯報,并審議了項目清單外工程量情況,原則同意項目清單外工程量情況。會議要求,要加強運營管理,進一步加強績效評估,加大東江湖生態環境保護的宣傳推介力度。


會議審議了《郴州宏源塑業有限公司股權重組和資產盤活方案》,會議原則同意此方案,并要求進一步最細做實此方案,注意風險防范。


會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本