羅成輝主持召開資興市十七屆政府第二十七次常務會議
發布時間:2019-05-15 08:35來源:資興新聞網作者:李佳成【字體:

5月14日,資興市十七屆政府在黨政聯席會議室召開第27次常務會議。資興市委副書記、市長羅成輝主持會議。


會議聽取了2019年專項工作經費安排有關情況的匯報,審議了《資興市市本級專項工作經費預算績效管理辦法》、《資興市2019年專項經費預算細化方案》,研究了調整鄉鎮財政體制及經開區財政體制等相關工作。會議要求,財政部門要做好“加減法”、做好績效管理工作,要在經費安排方面適當留有余地,要進一步完善、優化管理辦法和方案,抓緊研究落實鄉鎮及開發區的財政管理體制。


會議審議了《資興市促進電子商務發展獎勵扶持辦法》。會議認為,要在做好基礎調研的基礎上,進一步了解電子商務的新變化、存在的問題及困難,出臺一個有針對性的能夠調動企業積極性的辦法。


會議原則通過了《資興市安全生產專業委員會組建方案》,研究了全市安全生產有關工作,學習了郴州市安全生產專題培訓會議精神。會議要求,要持之以恒、堅持不懈地抓安全生產工作,要高度重視解決安全生產中的短板問題,全面排查、整治、整改到位,進一步壓實企業的主體責任,進一步完善安全生產管理的檢查評估機制。


會議研究了中央、省環保督察組交辦及反饋突出環境問題整改工作。會議要求,要進一步完善整治任務清單,強化調度,要協調多部門聯動,要加大今年環保工作的考核力度。


會議還研究了其他事項。


資興市政府常務會議成員和相關部門單位負責人參加會議。李四文、王理軍列席會議。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本