資興市委書記黃崢嶸視察武警資興中隊和市看守所工作
發布時間:2019-06-24 09:18來源:資興新聞網作者:朱孝榮 李陽【字體:


武警資興中隊新營房搬遷儀式現場

資興市委書記黃崢嶸講話

黃崢嶸為武警資興中隊新營房揭牌

黃崢嶸視察武警資興中隊新營房

黃崢嶸視察武警資興中隊新營房

6月21日,資興市委書記黃崢嶸到武警資興中隊、市看守所視察工作,并為武警資興中隊新營房揭牌。


根據發展需要,武警資興中隊從唐洞街道文昌閣村與田心村交界處搬遷至文昌閣村環城北路段,駐地環境和硬件設施有了明顯改善。搬遷儀式結束后,黃崢嶸來到武警資興中隊新營房,看望慰問了武警戰士,詳細了解武警中隊各項工作開展情況。


近年來,武警中隊按照新時代強軍目標要求,把駐地當故鄉、視人民為父母,以飽滿的政治熱情參加和支援地方經濟社會建設,出色完成了常態維穩及各項急難險重任務,為資興改革發展穩定作出了突出貢獻。


黃崢嶸表示,資興市委市政府將一如既往地支持部隊改革和建設,及早及時地解決部隊建設和履行使命中遇到的現實問題和突出困難,為提高部隊戰斗力、圓滿完成各項任務創造必要條件。希望武警中隊官兵牢記初心使命,全面貫徹習近平強軍思想,聚焦強軍目標,獻身強軍實踐,扎實工作、銳意進取,不負重托、不辱使命,為建設“五個資興”、推動資興高質量發展作出新的更大貢獻,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。


隨后,黃崢嶸還來到市看守所,認真察看了基礎設施建設,視察了對講、監控系統等運行情況以及在押人員監管工作情況。


資興市領導蔣樂江、黃志一同視察。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本