資興市:萬人“快閃”抒發赤子情
發布時間:2019-06-26 09:20來源:資興新聞網作者:朱孝榮 廖智慧 李佳成【字體:


活動現場

活動現場

活動現場

活動現場晨霧彌漫

活動現場

活動現場

6月25日,資興市在東江文化廣場開展慶!捌咭弧秉h的生日和新中國成立70周年“我和我的祖國”“ 歌唱祖國”主題快閃活動,為建黨98周年以及新中國成立70周年獻禮,來自各界的近萬名干部群眾參加了此次活動。


上午八點半,“不忘初心,牢記使命”八個大字在東江灣的晨霧中若隱若現!拔液臀业淖鎳,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”伴隨著熟悉的旋律,表演者們陸續走進廣場中央,他們舞動手中的小紅旗,唱起了《我和我的祖國》,振奮人心的歌聲在文化廣場上空飄蕩。精彩的快閃活動很快吸引了眾多市民和游客駐足,他們從認真傾聽到盡情高歌,一同抒發著心中的驕傲與自豪。


“當用心齊唱《我和我的祖國》的那一刻,飽含深情的旋律在耳畔響起,淚水濕了眼眸”“活動現場振奮人心,作為祖國的一份子,心中無比自豪”“愿祖國越來越強盛”……活動結束后,大家紛紛在朋友圈轉發活動現場的視頻、照片,表達濃濃的赤子情。


整場活動進場退場井然有序,快閃活動結束后,會場干凈整潔,大家都自覺地帶走了身邊的垃圾,充分展現了資興人民的高文明素養。


據悉,東江文化廣場是資興市慶!捌咭弧秉h的生日和新中國成立70周年“我和我的祖國”“歌唱祖國”主題快閃活動的主會場,6月中旬以來,資興市還在回龍山、興寧、白廊、黃草、東江等鄉鎮街道以及東江湖景區、經開區企業的9個分會場開展了快閃活動,為建黨98周年及新中國成立70周年獻上誠摯的祝福,激發資興市人民的愛黨愛國熱情。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本