資興市召開招商引資工作會議
發布時間:2019-06-26 09:08來源:資興新聞網作者:王躍華【字體:

6月24日,資興市委副書記、市長羅成輝組織召開會議,對資興市招商引資工作進行調度。


會上,資興市商務局匯報了今年以來在談項目進展和招商任務完成情況,經開區和三重辦分別匯報了園區招商項目和重點招商項目建設情況。會議對如何完善和落實招商引資工作日常調度機制進行了深入的討論,對資興市下半年的招商引資工作進行了調度。還明確了要抓緊談判盡快完成簽約、已簽約要盡快開始落地建設、在建中需盡快建成投產的項目各一批。


羅成輝指出,今年以來,資興市招商引資工作做了許多工作,因受各種因素的影響,成效還不太理想,簽約落地的項目不多。要進一步將招商引資工作的日常調度機制落到實處,加大工作力度,提高招引實效。


羅成輝要求,要進一步強化招商引資工作的調度和服務。要強化領導,堅持整體工作兩月一調度,重點項目隨時調度的機制,及時解決在工作中遇到的問題和困難;資興市商務局和園區要強化和落實專人跟蹤專人服務招商引資項目的機制,辦理相關手續要盡量做到一次告知、全程代辦、一次辦結,盡快促成項目落地。


要進一步提高精準招商的工作實效。重點圍繞新材料、新能源、電子信息、大數據、文化旅游等產業鏈條的延伸配套,以商招商,拉長產業鏈條;要從招商洽談開始就充分考慮簽約落地后的相關工作,實現招商引資和項目建設投產的無縫對接,讓客商充分感受到資興良好的營商環境和優質高效的政務服務水平;要完善和統一資興市招商引資的政策標準,做到規范、公平、公正。


會議還討論研究了國家可持續發展議程創新示范區、北京世園會擬簽約項目情況和央企對接擬簽約項目(金磊水泥搬遷)情況。


資興市領導曾廣清、段翔宇、謝獻芳、楊發、龍舟參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本