資興市:羅成輝調研統計工作
發布時間:2019-06-27 09:14來源:資興新聞網作者:黃珊珊 李煊【字體:


會議現場

6月25日,資興市委副書記、市長羅成輝對統計工作進行調研。

會上,統計部門對上半年的統計工作情況進行了匯報,今年1-5月,資興市規模工業增加值同比增長7.8%,居郴州市第一位;完成固定資產投資同比增長11.4%;社會消費品零售總額33.78億元,同比增長10.6%;一季度,全市GDP71.02億元,同比增長7.9%;資興市經濟運行保持總體平穩、穩中向好的發展態勢。

    會議聽取了資興市上半年的經濟運行工作匯報后,羅成輝強調,現在是沖刺“雙過半”的重要時期,各經濟部門要加強對業務的熟悉程度,配合好統計工作,提高統計隊伍的戰斗力;下一步的工作中要補齊短板、防范風險、夯實基礎、提高水平,要經得起考驗。

    羅成輝要求,各經濟工作部門要進一步重視統計工作,夯實統計工作基礎,進一步強化綜合治統格局;各部門要加大經濟運行調度,確保實現“雙過半”,要加強對本部門數據的分析調度,加強與具體項目單位的對接。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本