資興市開展“健康人生·綠色無毒”主題禁毒宣傳活動
發布時間:2019-06-27 09:18來源:資興新聞網作者:李佳成【字體:


工作人員向市民宣講禁毒知識

市民領取資料后認真翻閱

6月26日,資興市在人民廣場開展 “6.26”主題禁毒宣傳活動,旨在進一步強化社會各界和全體市民對毒品危害的認識,營造全社會關注毒品問題、關心吸毒人員、共同抵制毒品的良好社會輿論氛圍。


據悉,此次活動的主題為“健康人生·綠色無毒”。工作人員活動現場開展了禁毒法律和健康知識咨詢活動,并通過發放宣傳資料、展示宣傳展板、懸掛宣傳橫幅等方式,向廣大市民宣傳識毒、防毒、拒毒的相關知識和法律法規。市民們紛紛表示,這個活動讓自己進一步了解了毒品的危害,一定從身邊做起,從自己做起,堅決抵制毒品。


據統計,活動當天共發放宣傳資料一萬余冊,發放禁毒宣傳紙杯十萬個。下一步,資興市還將舉行大型簽名、廣播宣傳車流動游行等禁毒系列活動。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本