資興市百堂精品黨課宣講活動拉開序幕
發布時間:2019-06-28 15:37來源:資興新聞網作者:【字體:

6月27日,資興市“百堂精品黨課進農村社區學校企業”宣講活動在蓼江鎮正式開講,拉開了全市黨員教育講師講黨課的序幕。

宣講活動中,退休老干部講師李宙南同志以《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》中的第十八講“推動社會主義文化繁榮興盛”為藍本,聯系自己的工作生活經歷,運用身邊事例,與廣大黨員干部互動交流。聽課的黨員紛紛表示,此次講座內容翔實,不拘泥于形式,與傳統的以理論輔導為主要內容的黨課相比,這種形式的黨課更易接受,效果很好。

據悉,為進一步提高黨課質量,補齊一些偏遠村、社區、學校和民營企業缺乏有理論素養的黨課教師的短板,我市于6月中旬選聘了一批來自優秀黨校教師、先進模范人物、專家學者、離退休干部、基層黨組織書記和實用型技術人才作為黨員教育講師。每個黨員教育講師以《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》為藍本,結合自己的體會和感悟開展“百堂精品黨課進農村、進學校、進企業”的宣講活動。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本