州門司鎮春牛村:開展“黨員亮身份、明承諾”活動
發布時間:2019-06-27 13:58來源:州門司鎮作者:周晨波、袁孟彪【字體:

走進州門司鎮春牛村,你會發現,路邊樹起了“有困難找黨員”的指示牌,不少家庭的門口貼著一塊鮮紅色的小牌子——“共產黨員家庭”。這是春牛村正在開展“黨員亮身份、明承諾”活動,讓黨員家庭亮出身份、明出承諾、當好表率,更好地發揮黨員先鋒模范帶頭作用,激發春牛村黨員隊伍活力。

5月下旬開始,在春牛村黨總支的號召下,春牛村志愿者們陸續為轄區內每戶黨員家門口貼上了“共產黨員家庭”標識牌,引導黨員們亮明身份,履行責任。掛牌過程中,很多黨員紛紛表示,牌子雖小,但貼了就要承擔責任和使命,要從一言一行、一點一滴做起,樹立黨員形象,發揮黨員在春牛村建設中的先鋒模范作用。

通過亮身份強化黨員身份意識,使春牛村村民們明確了身邊誰是黨員、哪家是共產黨員戶,在有需要時知道找誰、該向誰學習,并且增強黨員家庭成員的榮譽感和責任感,提醒黨員要“不忘初心、牢記使命”,讓黨旗更艷、黨徽更亮、黨員風采更美。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
免费 在线 av 日本